Torta de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 copo (tipo requeijão) de leite
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
50g de queijo ralado
sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Em uma forma pequena despeje metade da massa,coloque o recheio de sua preferência e o restante da massa.
Asse em forno médio por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
Sugestão de recheio:
Ingredientes:
1 xicara de salsa picada
1 cebola média ralada ou picadinha
1 xicará be cheia de queijo minas amassado
1 colher de chá de oregano (á gosto)
2 colhers de azeite extra virgem
PREPARO:
coloque todos os ingredientes numa vasila funda e misture bem.
Parabéns! Kadu Monteiro! Vou experimentar!
ResponderExcluir