sábado, 1 de março de 2008

LANCHE DA TARDE



Torta de Liquidificador


Ingredientes:

3 ovos inteiros

1 copo (tipo requeijão) de leite

1 xícara (chá) de óleo de canola

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) fermento em pó

50g de queijo ralado

sal a gosto


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

Em uma forma pequena despeje metade da massa,coloque o recheio de sua preferência e o restante da massa.

Asse em forno médio por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.

Sugestão de recheio:



Ingredientes:



1 xicara de salsa picada

1 cebola média ralada ou picadinha

1 xicará be cheia de queijo minas amassado

1 colher de chá de oregano (á gosto)

2 colhers de azeite extra virgem

PREPARO:

coloque todos os ingredientes numa vasila funda e misture bem.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Arquivo do blog