domingo, 10 de fevereiro de 2008

Cozinha da Madá

Convidado para almoçar e ao mesmo tempo pertubar o sossego do multi-artista, visitei a cozinha da Madá para publicar uma opinião da performace do seu filho...
Qual a minha surpresa:
Salada de jambo com iogurte
Parafuso ao molho de manga
e pasmem: Coxas de frango (sadia) com jabuticabas...
Digno de uma ceia de Natal... exceto pelo sal da salada... mas nem levo em consideração.
Ficou combinado que iremos fazer "cozinha" mais vezes...
Parabéns Ferreira... nota 9,7

5 comentários:

  1. Hum...9,7, sei...!
    Serei mais criativo no próximo cardápio!Prometo!!!
    E já adianto alguma coisa:

    Répteis ao molho madeira;

    Batráquios empanados com gergelim;

    Salada de Paquiderme desfiado.

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  2. Nossa!
    Gente! Não levem essas observações em conta, percebe-se pelo nome (SIC) que a temporada das bruxas (que coisa + apocalíptica) está aberta... cardápio típico de "ebó". Mas a "tal" não deve ter acordado "satisfeita" (RS) com a vida... pq será? É melhor deixar isso quieto.
    É claro que levo em consideração as circustâncias da "solidão" do carnaval...

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  3. É um prazer inenarrável encontrar concretizada a "Folha do Cafubá". Verdadeiramente isto é a prova cabal de que uma simples brincadeira pode virar coisa muito séria. E é também a certeza de que para realizar, basta querer e fazer.
    Parabéns pela iniciativa.
    Hiller Lyn

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  4. Agora fiquei encabulado!
    Fico até sem graça de perguntar a nota da sobremesa, lembra???
    O Fim do Mundo Como Obra de Arte.
    Com uma sobremesa desta o dia das bruxas deveria ser comemorado no dia 12 de Outubro
    Saudhadhissssss!!!!

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  5. Eu estava lá e achei maravilhoso!!!!Nota 9,8, mas não superou o Inhoque ao molho de papaia, que levou nota 9,9!!!Me convide para o próximo!!!Saudhadhisssss

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